tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post2506968902665592708..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Gastronomía groenlandesa. Mi experiencia.Bergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-85196598862855768202020-03-30T02:31:57.810+02:002020-03-30T02:31:57.810+02:00Me ha gustado la comidaMe ha gustado la comidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04096098536728986995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-36496714998776405992020-03-30T02:30:51.112+02:002020-03-30T02:30:51.112+02:00Me ha gustado la ComidaMe ha gustado la ComidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04096098536728986995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-58417245053879459742018-10-19T15:33:24.104+02:002018-10-19T15:33:24.104+02:00Hola! Se que llego un poco tarde pero me gustaría ...Hola! Se que llego un poco tarde pero me gustaría saber sobre los desayunos allí, ¿Cómo iba la cosa? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12496629485312107008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-32115055806507395702018-07-26T03:23:46.815+02:002018-07-26T03:23:46.815+02:00Wao!! me ha encantado, menudo reportaje y hermosas...Wao!! me ha encantado, menudo reportaje y hermosas fotos que has hecho, a mi si me encantan los mariscos, solo que aun no los he comido crudo, besos hermosa. :3Ganar 60 dolares. Quierohttps://www.blogger.com/profile/15217783244366080692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-80629716378141510092014-09-23T17:14:14.440+02:002014-09-23T17:14:14.440+02:00¡Muchas gracias, María y Remei! Me encanta que os ...¡Muchas gracias, María y Remei! Me encanta que os encante ^^Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-31589275663967439552014-09-21T13:48:13.801+02:002014-09-21T13:48:13.801+02:00jejeje Así tengo también a mi amiga Mariel, que en...jejeje Así tengo también a mi amiga Mariel, que entre alergias y gustos, la pobre no comería. <br />Las plantas y florecillas son literalmente lo que encuentren. El hotel tenía un pequeño vivero donde cultivaba por ejemplo la angélica para hacer mantequilla de hierbas, pero por lo demás, son decoración, les sirve prácticamente la que encuentren. <br /><br />Los daneses por ejemplo usan "krasse" para el smørrebrød. Esa sí se come ;)Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-55309349222850442014-09-21T13:42:44.679+02:002014-09-21T13:42:44.679+02:00Me ha encantado!
Oye, y esas hojillas verdes redo...Me ha encantado!<br /><br />Oye, y esas hojillas verdes redondas que ponen por encima de todo, ¿Qué planta es?<br />Jo, yo, entre que soy alérgico al marisco y que el pescao no me tira, no sé qué comería allí :)<br /><br />Berto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-59866573140948996932014-09-20T18:53:23.098+02:002014-09-20T18:53:23.098+02:00Wow!!! ¡Vaya pedazo de viaje! ¡Qué pasada de fotog...Wow!!! ¡Vaya pedazo de viaje! ¡Qué pasada de fotografías! Me encantan las fotos y que nos lo hayas contado todo tan detalladamente. Aunque si te digo la verdad, me han atraído (como para comer) pocas cosas de las que nos has presentado XD Pero es cosa cultural, claro.<br />¡Presioso todo, chiqui! :DRemei Gómez Graciahttps://www.blogger.com/profile/00113011453364315600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-58707384995245420442014-09-19T18:56:47.218+02:002014-09-19T18:56:47.218+02:00Wooooowwww! Menudo reportaje!!!! No esperaba menos...Wooooowwww! Menudo reportaje!!!! No esperaba menos, por otro lado. Me ha encantado! Yo soy muuuy de pescado pero reconozco que aún así me costarían muchos de los platos... Eso sí, si tengo la oportunidad algún día, lo probaré todo. me parece super interesante y enriquecedor. Como tu, me quedo con el cangrejo de nieve (me encanta el nombre) y las terrinas. Gracias, gracias de verdad por compartilo! Una vez más, me ha encantado. Mil besos bonita! :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-72558680304913285962014-09-19T09:16:15.567+02:002014-09-19T09:16:15.567+02:00¡Gracias Aisha! Y sí, desde luego, como viaje, bie...¡Gracias Aisha! Y sí, desde luego, como viaje, bien. Y me ha encantado el probar estas cosas y vivir la experiencia para entender cómo viven ellos y porqué, pero eso, como curiosidad. Sería muy duro tener que adaptarse permanentemente. No sólo es que la verdura sea cara, es que por lo general no la hay. Si ya me encuentro dificultades importantes aquí en Dinamarca, que está relativamente cerca, ¡imagínate! BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-66657914475671780222014-09-19T09:11:10.298+02:002014-09-19T09:11:10.298+02:00El viaje me parece impresionante y es toda una exp...El viaje me parece impresionante y es toda una experiencia. Pero yo no podría vivir allí con esa gastronomía.... pensar que no podría comerme una ensalada por lo cara que es la verdura... y tener que alimentarme sólo de proteína!... me da un pasmo! Y por supuesto, tendría que dejar el blog de cocina... jajajajaja<br />BesosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-73056351403352268492014-09-18T10:27:51.415+02:002014-09-18T10:27:51.415+02:00jaja ¡Muchas gracias! Me alegro de que te haya par...jaja ¡Muchas gracias! Me alegro de que te haya parecido interesante =) Yo no soy súper amante del pescado, pero estando allí, no podía dejar la oportunidad de probar cuanto fuera posible y la verdad es que muchas cosas me sorprendieron para bien =DBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-71359157493301605872014-09-18T09:31:23.991+02:002014-09-18T09:31:23.991+02:00¡Qué pasada de publicación, Estela! Me ha encantad...¡Qué pasada de publicación, Estela! Me ha encantado :D:D<br />La verdad es que yo no soy nada de pescado, así que me quedo con el buey y derivados :) a ser posible un poco cocinados mejor. Qué estómago tiene el vikingo para comer foca cruda... Para que luego ponga mala cara cuando las pizzas son vegetarianas ;P<br /><br />¡Un abrazo!Aetheriahttps://www.blogger.com/profile/10903666495460151039noreply@blogger.com