tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post170742532680259784..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Tajín de kefta (albóndigas) con huevoBergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-71083482642893906112015-01-11T20:13:02.707+01:002015-01-11T20:13:02.707+01:00Genial! Eso haré, lo hidrataré justo antes. Ahora ...Genial! Eso haré, lo hidrataré justo antes. Ahora releyendo las instrucciones pone que se puede meter al horno y solo dice lo de hidratar, justo como tu has dicho: 24 horas antes de usarlo por primera vez. También dice que si no lo uso muy frecuentemente, lo hidrate durante una hora antes de cada uso. Y por supuesto, tengo la placa difusora. Tengo unas ganas locas de estrenarlo. A ver si puedo (me organizo bien) hacerlo el finde que viene! ;)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-53727124487354879262015-01-11T20:09:09.450+01:002015-01-11T20:09:09.450+01:00¡Qué ilusión! Se dice que si está barnizado, no ha...¡Qué ilusión! Se dice que si está barnizado, no hace falta curarlo. No obstante, hay quien lo cura de todas formas, por curarse en salud, valga la redundancia ;)<br /><br />Lo de ponerlo a remojo te lo dirá para hidratarlo, pero si no vas a hacer lo del horno y el aceite, no lo pongas en agua todavía. Hazlo 24 h antes de ir a estrenarlo y sécalo. Así estará hidratado cuando lo pongas al fuego. Y cuando termines de cocinar con él, déjalo enfriar gradualmente. No creo que haga falta el aceite si no lo metes al horno y ya está lacado.<br /><br />Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-27569119322876673822015-01-11T19:58:41.415+01:002015-01-11T19:58:41.415+01:00Estoy revisando tus recetas de tajín, para ver con...Estoy revisando tus recetas de tajín, para ver con cu¡al me estreno... me está costando! :) pero creo que me voy a decidir por ¡esta... ser¡a de las primeras, en cualquier caso :)<br />Una preguntica a la experta: Mi tajín es de barro y barnizado, pero apto para cocinar, eso está comprobado. A pesar de estar barnizado en las instrucciones me pone que lo tenga en remojo 24 horas... Qué te parece? Lo del aceite en cualquier caso, no, verdad? Eso lo dices solo para los no barnizados, verdad? Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.com