tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post4040733386391324697..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Nachas: Patatas asadas rellenas de guacamole Bergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-32348425124446766822013-11-21T01:27:27.225+01:002013-11-21T01:27:27.225+01:00je-je, y yo que llegué por aquí buscando emails y ...je-je, y yo que llegué por aquí buscando emails y huyendo de textos/rollos higiénicos de los pms del Facebook y di con tu blog de papeo.<br /> <br />Muy bueno el primer revised que le di al menú. <br /><br />Dices que "si a mi vikingo al principio no le gustaba tal y pascual": Mentira todo. A los guiris les gusta lo que les hagas que sea bueno, y se apuntan a un bombardeo, pero claro con esa forma suya de ser... cómo se llama... lo leí en un post tuyo en fb, el efecto Hernián Cortés o algo así... no me acuerdo. Peor aún son los ingleses, que como mas o menos decía Borges, cuando llegan a cierta amistad, prescinden de la palabra.<br /><br />Yo, que soy flojo al esfuerzo, en cuestión de cazuelas me especialicé en hacerle a los vikingos (mas a vikingas si me dejaban) lo que menos creen que les gustaba; riñones, criadillas, paellas negras, calamares en su tinta, caracoles, hígado, callos, mollejas, lechones (cerdo/cabra), etc. y todos repetían :-) Eso sí, cocinado con pasión, siguiendo tradiciones, y en tiempos donde lo ispanish no era tan "in" como ahora y había que hacer safaris para conseguir muchas cosas.<br /><br />Lo dicho mu chulo tu blog Estela.<br />Malaxhttps://www.blogger.com/profile/06719325548370139357noreply@blogger.com