tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post6668220552005747432..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Chijeu-buldak: pollo de fuego coreano con quesoBergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-65098662233872908132017-08-27T22:13:55.775+02:002017-08-27T22:13:55.775+02:00Yo soy mexicana, y el picante Koreano no me hace n...Yo soy mexicana, y el picante Koreano no me hace nada, ya he probado el Buldak en restaurantes coreanos y es una pasada 😍 Me encanta y ahora intentaré hacerlo yo a ver qué tal me queda.Ana's on scenehttps://www.blogger.com/profile/03287210597445802716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-64630021938750186822015-04-23T00:32:16.248+02:002015-04-23T00:32:16.248+02:00Madre mia que pintaza y ya con el queso por encima...Madre mia que pintaza y ya con el queso por encima me has matao!!! Y con el picante con lo que me gusta a mi, ñammmm Un plato de 10 que va tambien para la lista!<br />Besotes guapisimaBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-34928782648218957832015-04-21T16:26:38.383+02:002015-04-21T16:26:38.383+02:00jajaja ¡Cómo me alegro! No es muy normal lo del qu...jajaja ¡Cómo me alegro! No es muy normal lo del queso en estas recetas, pero esta es una receta bastante moderna ^^ Espero que puedas encontrar los ingredientes por allí y disfrutarlo en casa =D BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-68826008456362532112015-04-21T16:21:39.985+02:002015-04-21T16:21:39.985+02:00Acabas de conquistar mi corazón!!!! Receta asiátic...Acabas de conquistar mi corazón!!!! Receta asiática con extra de queso!! de punta se me ha puesto el peloooo, yo quierooooo me encanta!!Iriahttps://www.blogger.com/profile/04138288109247008602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-85858638047443288022015-04-21T10:01:56.881+02:002015-04-21T10:01:56.881+02:00jejeje Has dado en el clavo. Y soy también soy una...jejeje Has dado en el clavo. Y soy también soy una loca por el queso, así que en cuanto vi esta receta, dejé de buscar ;) BesicosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-1044269305865005022015-04-21T10:00:58.415+02:002015-04-21T10:00:58.415+02:00Lo del "fuego" en esta cocina es primord...Lo del "fuego" en esta cocina es primordial....a quien no le guste el picante con esta cocina va listo....jejeje. Me ha encantado el toque del queso yo que soy super quesera.<br />BesitosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-68414713242690317232015-04-21T09:16:24.154+02:002015-04-21T09:16:24.154+02:00¡Sí! Lo hace fácil jeje Un beso¡Sí! Lo hace fácil jeje Un besoBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-79522353957264675882015-04-21T09:16:08.540+02:002015-04-21T09:16:08.540+02:00Pues qué alegría que te guste =) Voy a ver el tuyo...Pues qué alegría que te guste =) Voy a ver el tuyo y te sigo también ;) BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-37049980820762370792015-04-21T09:15:36.228+02:002015-04-21T09:15:36.228+02:00¡Gracias, Margarita! =D Un abrazo¡Gracias, Margarita! =D Un abrazoBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-90833891986920112912015-04-21T09:15:19.065+02:002015-04-21T09:15:19.065+02:00jeje Muchas gracias, Maggie ^^jeje Muchas gracias, Maggie ^^Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-27118459684416355192015-04-20T22:08:23.736+02:002015-04-20T22:08:23.736+02:00Madre mia que cosa mas rica! Con ese quesito fundi...Madre mia que cosa mas rica! Con ese quesito fundido se me cae la babilla! Una propuesta fantastica! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-11713444180157141782015-04-20T00:09:21.298+02:002015-04-20T00:09:21.298+02:00Estoy babeando con tu plato del que sin duda algun...Estoy babeando con tu plato del que sin duda alguna tomo buena nota :)<br /><br />BesosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-37760738552842250602015-04-19T22:54:19.487+02:002015-04-19T22:54:19.487+02:00Con el nombre de la receta ya me has conquistado, ...Con el nombre de la receta ya me has conquistado, y después leyendo la receta, mucho más. Una delicia debe ser, y me muero de ganas por probarla. Por cierto, no conocía tu blog, y me gusta mucho. Ya te sigo. Un besoChushttps://www.blogger.com/profile/02661056662373965689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-78549231659850583822015-04-19T20:15:23.418+02:002015-04-19T20:15:23.418+02:00Hemos utilizado la misma página de referencia, que...Hemos utilizado la misma página de referencia, que maja es y que bien explica todo eh!, tu plato estupendo, vaya pintaza con ese queso fundido, me molaría llevarme un trocico.<br />Abrazos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-49496571983394322952015-04-19T18:46:56.761+02:002015-04-19T18:46:56.761+02:00He de decir que la primera sorprendida fui yo; fue...He de decir que la primera sorprendida fui yo; fue una sorpresa muy grata ver que que el chico vietnamita al que le suelo comprar tenía una sección de ingredientes coreanos ;) Un besoBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-61181575659621721332015-04-19T18:44:12.018+02:002015-04-19T18:44:12.018+02:00Un plato muy original y con su toque de picante, q...Un plato muy original y con su toque de picante, qué suerte poder contar con ingredientes coreanos a tu alcance<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-90884877625463632142015-04-19T16:23:08.850+02:002015-04-19T16:23:08.850+02:00jejeje Pues unos días de descanso y al picante otr...jejeje Pues unos días de descanso y al picante otra vez ;) BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-541114119851018112015-04-19T16:20:24.616+02:002015-04-19T16:20:24.616+02:00Bien! Picantita. Esta la tengo que hacer aunque re...Bien! Picantita. Esta la tengo que hacer aunque rebajaré un poco el picante, que ya tuvieron bastante con el Japchae. Se me fue la mano con la guindilla. Besos.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-24887564644190894112015-04-19T14:04:49.032+02:002015-04-19T14:04:49.032+02:00A mi no me gusta el picante y por esos paises lo u...A mi no me gusta el picante y por esos paises lo usan mucho ,supongo que sin el no será lo mismo.Aun asi la pinta es interesante .besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-43405742023996360252015-04-19T12:50:29.245+02:002015-04-19T12:50:29.245+02:00jeje Siempre se puede adaptar, pero sí es verdad q...jeje Siempre se puede adaptar, pero sí es verdad que este es para amantes del picante ^^ BesitosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-84437716571004395032015-04-19T12:49:59.910+02:002015-04-19T12:49:59.910+02:00Muchas gracias, Mar (qué nombre tan bonito, como m...Muchas gracias, Mar (qué nombre tan bonito, como mi tía). Un abrazo y hasta Líbano =)Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-77836516351958539792015-04-19T12:49:28.757+02:002015-04-19T12:49:28.757+02:00¡Muchas gracias! Me alegro de que te guste. Lo del...¡Muchas gracias! Me alegro de que te guste. Lo del picante se puede regular, pero si no, prueba a hacerlo al pimentón, por ejemplo ;) BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-56533372411699859882015-04-19T12:48:45.441+02:002015-04-19T12:48:45.441+02:00jeje Como le decía a Nela, pica bien, pero con el ...jeje Como le decía a Nela, pica bien, pero con el quesito y la miel, se puede resistir ;) BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-75294514984132320732015-04-19T12:48:12.890+02:002015-04-19T12:48:12.890+02:00jeje ¡Gracias! La verdad es que al mezclar la past...jeje ¡Gracias! La verdad es que al mezclar la pasta de gundilla con la miel, se rebaja el picante y el queso, al ser lácteo, también ayuda, pero aún así, mi amiga coreana me dijo que había que echarle valor jaja Se le puede poner menos picante ;) BesicosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-16704571410974959242015-04-19T12:22:45.480+02:002015-04-19T12:22:45.480+02:00¡¡Madre mía!! como debe picar esto. Igual sin ello...¡¡Madre mía!! como debe picar esto. Igual sin ellos no sabe igual pero, hará que intentarlo porque tiene una pinta...Uauuuu!!<br />BesitosNela Torreshttps://www.blogger.com/profile/01582689411317539954noreply@blogger.com