tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post856797484182426346..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Niño envuelto en repolloBergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-82741360074761194452014-11-05T22:12:17.390+01:002014-11-05T22:12:17.390+01:00Patri: Yo eché las hojas a la olla cuando dio el p...Patri: Yo eché las hojas a la olla cuando dio el primer hervor y desde ahí conté los 7 minutos. Se me rompieron un poquito un par de ellas, pero nada irremediable. Ese día las hojas estaban muy firmes, la col estaba recién comprada.<br /><br />Al cabo de unos días volví a hacer la receta, con otro relleno, y las hojas se me deshicieron más en esos 7 minutos, como tú cuentas. Creo que es porque no eran tan frescas como la primera vez y por tanto ya estaban más tiernas. <br /><br />Puedes probar a darles menos tiempo, unos 4-5 minutos. ¡Me alegro de que te gustara el marinado!<br /><br />BesosBergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-5566357310800562412014-11-05T22:08:01.831+01:002014-11-05T22:08:01.831+01:00Elena: Para mí el llamarlo así es bastante nuevo, ...Elena: Para mí el llamarlo así es bastante nuevo, lo escuché en Master Chef Argentina jeje Ya he visto tu versión con filete, pinta muy rico ;)<br /><br />Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-71078095167718216592014-11-05T20:08:58.571+01:002014-11-05T20:08:58.571+01:00Pues lo intenté pero n me salió dmasiado bien... s...Pues lo intenté pero n me salió dmasiado bien... sólo se me quedó intacta una hoja de col, usé la q tenía por casa, la blanca y sólo eran 5 hojad, pero tras cocerlas se m deshacían... Crees q pudo ser por los 7min o influye el tipo d hoja???? o tal vz t entendí mal y n había q cocerlas, sólo djarlas en la olla???? <br />Eso sí, el sabor increible, el marinado encantó!!!! GraaaaaciasPatrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-30400022889067380622014-11-05T17:18:50.171+01:002014-11-05T17:18:50.171+01:00Me ha hecho mucha gracia ver que alguien más utili...Me ha hecho mucha gracia ver que alguien más utiliza este nombre para un plato, porque yo sólo se lo había oído a mi madre. <br /><br />Nosotras en el blog publicamos la versión de relleno del filete.<br /><br />http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2012/10/ninos-envueltos-en-salsa-de-pimientos.html<br /><br />Bss<br /><br />ElenaElena M.V.https://www.blogger.com/profile/06155815026911066024noreply@blogger.com