tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post928071118835500204..comments2024-01-02T19:20:12.657+01:00Comments on Bergua Rico y sano: Boniato y patatas de gajo al hornoBergua*http://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-3603782356591477772018-07-09T09:35:41.068+02:002018-07-09T09:35:41.068+02:00thank you for sharingthank you for sharingCara Membuat Pupuk Organik Cairhttps://bit.ly/2HlYjrXnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083778803571021306.post-40418813251782622502012-06-21T09:38:05.179+02:002012-06-21T09:38:05.179+02:00Me encantan las "versiones" de comidas t...Me encantan las "versiones" de comidas tradicionales cambiando ingredientes para convertirlos en "light" XD<br />Este año descubrí el potencial de los boniatos y las calabazas. No tenía ni idea de lo bajos en calorías que son y de que son tan ricos y nutritivos por otro lado.<br />Me gustan mucho mucho mucho, de verdad.<br />Así que nada, menos patatas que son pura fécula e hidratos, y más patatas dulces ;)<br />Muchas gracias por la receta ¡ÑAM!Remei Gómez Graciahttps://www.blogger.com/profile/00113011453364315600noreply@blogger.com