Páginas

martes, 21 de enero de 2014

Tortilla de pimiento y cebolla asados (y feta)

Una tontería de ná, pero de esas que te solucionan una cena sabrosona en un pis pas =) El pimiento y la cebolla los podemos tener asados desde la mañana o incluso el día de antes. También puede hacer con sobras de pisto. Podemos acompañar con con una ensalada o, como en la foto, con chuletas de cerdo con ajo y perejil.





  • 1 pimiento rojo (es más dulzón)
  • 3 huevos
  • 1 cebolla mediana o 2 pequeñicas
  • Queso feta
  • sal marina
  • Aceite de oliva

La preparación:

1. Asamos el pimiento y la cebolla a 200º durante 35-45 minutos. La cebolla sin piel, el pimiento lavado.






2. Retiramos las semillas y el tallo.

3. Los cortamos en tiritas o trocitos.





4. Mezclamos con trocitos de queso feta.

5. Añadimos los huevos batidos.





5. Como para hacer una tortilla francesa, calentamos una cucharadita de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, vertemos el huevo.





6. Dejamos que se dore por un lado mientras se va cuajando por dentro. Le damos la vuelta para que se termine de hacer y ya la tenemos lista.




¡Buen provecho!

¡Sígueme en facebook! 
https://www.facebook.com/pages/Comer-rico-y-sano/172597032887270

Bergua*

No hay comentarios:

Publicar un comentario