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sábado, 15 de febrero de 2014

Lasaña de surimi y queso fresco

Hoy os traigo una lasaña suave, ligera y original, que no lleva mucho tiempo ni trabajo. Es una manera distinta de emplear dos ingredientes que se asocian normalmente con ensaladas: el queso fresco y los palitos de cangrejo. Para 3-4:






  • 250 g de surimi o palitos de cangrejo
  • 250 g de queso fresco
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 100-200 g de placas de lasaña fácil (precocidas)
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de queso rallado
  • Orégano
  • Nuez moscada



La preparación:


1. Ponemos en remojo la lasaña tal y como instruya el fabricante. Suelen necesitar 10-20 minutos.






2. Pasado ese tiempo las sacamos del agua y las ponemos sobre papel absorbente hasta que vayamos a montar la lasaña.




3. Picamos el surimi y el queso fresco, añadimos orégano y mezclamos. A este picadillo le añadimos también 2 cucharadas de nata y la mitad del queso rallado.





4. En el fondo de un recipiente para horno montamos la lasaña con placas de pasta primero y cubriendo después con picadillo. Repetimos el proceso hasta que no nos queden componentes. 




5. Cubrimos la lasaña con la nata y espolvoreamos con el resto del queso rallado y orégano.






6. Ponemos trocitos de mantequilla por encima y gratinamos en el horno precalentado a 200º durante 10-15 minutos, según la potencia del horno.




¡Buen provecho!

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Bergua*

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