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lunes, 7 de abril de 2014

Olivas rellenas de anchoa y gorgonzola dulce

Esto no tiene ná de ná, que se dice por mi tierra, la receta se cuenta en una línea, pero de paso os cuento que las aceitunas, u olivas, son muy ricas en grasas monosaturadas, que aumentan el colesterol de alta densidad, es decir, el "colesterol bueno". También contienen antioxidantes que pueden contribuir a prevenir el cáncer. Y a parte de todo eso, no hay tapa más fácil de preparar que ésta ;)



  • 1 bote de olivas sin hueso rellenas de anchoa
  • Gorgonzola dulce


La preparación:

1. Con la ayuda de un cuchillo de punta redondeada, untamos un trozo de gorgonzola del tamaño de un cacahuete asegurándonos de rellenar el hueco de la oliva. Y colorín colorado, este cuento se ha acabado =)


¡Buen provecho!

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Bergua*

2 comentarios:

  1. que es gorgonzola?Me podeis contestar por favor?


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  2. Es un tipo de queso, algo parecido al queso azul, pero usé gorgonzola dulce.

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