A mí me encantan las tartas de queso, como amante del queso que soy, y ésta no iba a ser la excepción. Esta genial idea se la debemos a Lori Lange, si bien he hecho la versión adaptada de Annie's eats y he introducido algún que otro cambio yo misma. Es muy sencilla de hacer =)
Para la base:
- 22-25 galletas tipo Oreo, la marca me da igual
- 30 g de mantequilla
Para el relleno:
- 350 g de queso de untar cremoso ligero, tipo Philadelphia
- 70 g de azúcar moreno
- 90 g de nata agria o yogur griego 0% materia grasa, que es lo que yo he usado.
- 2 huevos grandes
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 12-15 galletas tipo Oreo, la marca me da igual
La preparación:
2. Añadimos la mantequilla líquida y blandita y mezclamos bien con el polvo de galleta.
4. Horneamos la base durante 10 minutos en el horno precalentado a 170º y reservamos.
6. Entonces añadimos el yogur (o la crema agria) y una pizquita de sal y mezclamos bien de nuevo. A continuación echamos los huevos y batimos para que se incorporen bien.
10. Colocamos el recipiente sobre una rejilla y dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora. Pasado ese tiempo cubrimos el recipiente con film y lo metemos a la nevera durante 3 horas.
11. Pasado ese tiempo podemos cortar nuestras porciones. Para ello desmoldaremos e iremos cortando. Para que los bordes queden limpios, podemos limpiar el cuchillo entre corte y corte. ¡Ya está! Eso sí, la mantendremos en el frigorífico hasta que vayamos a servirlo.
¡Buen provecho!
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Bergua*
Deliciosa y super fácil, como a mi me gustan. Me la apunto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
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