- 2 paquetes de galletas María (o cualquiera redonda), aprox. 400 g
- Nutella/nocilla/crema de cacao para untar de marca la pava...
- 1 vaso de leche
- 1 chupito de ron
- 250 ml de nata para montar
- 2 cucharaditas de café soluble
- 1 dedito de leche para disolver el café
- 30-50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de ralladura de piel de limón
La preparación:
1. Mezclamos el vaso de leche con el chupito de ron en un cuenco.
2. Untamos con nutella el revés de una galleta, le pegamos una segunda y untamos su revés también.
3. Ahora las sumergimos en la leche para que se hidraten, pero sin que se ablanden demasiado o no podrán sostenerse de pie.

6. Entonces montamos la nata y una vez lista, le incorporamos con cuidado y poco a poco la mezcla de café hasta que cambie toda a color moka.
8. Finalmente espolvoreamos con un poco de canela en polvo y decoramos al gusto, en mi caso con unas florecillas comestibles.
El corte al servir debe ser oblicuo, no recto entre las galletas:
¡Buen provecho!
¡Sígueme en facebook!
https://www.facebook.com/pages/Comer-rico-y-sano/17259703288727
Bergua*
Qué original! Tienes cada idea... XD Me requeteencanta! Y tiene que estar bueníiiisima! Esta te la tuneo sin azúcar. Qué rica! Mil besos bonita :)
ResponderEliminar¡Muchas gracias, guapa! Hacía mil años que no actualizaba, no me da tiempo últimamente. Esta receta es de este verano, de hecho. Me alegra que te guste y me encanta ver lo motivada que estás y todo lo que vas publicando de nuevas =D Mil besos
EliminarGracias a tí, bonita! Gran fuente de inspiración y amiga ;) Ya sabes que esto va por rachas, jeje. Creo que voy a tener que bajar el ritmo un poco y tirar de recetas de las de "siempre" porque viene un periodo duro y a tope. menos mal que aún me quedan bastantes recetas en la reserva y bueno, en fin de semana intentaré hacer alguna cosa nueva, pero tengo que repartirme entre muchas otras cosas así que ya veremos. Qué te voy a contar! :) Un besazo amiga!
Eliminar