Una ensalada de lo más sencilla; fresquísima y que se prepara en un momento. Perfecta para aquellos a los que, como a mí, les cuesta comerse la lechuga. La proteína viene de la mano del queso, que también tiene calcio, aunque si nos apetece, se le puede añadir atún. Para 2:
- 1 pepino grande
- 1/2 mango
- 2 tomates
- Queso feta
- Aceite de oliva
- Opcional: Atún. También se puede sustituir el mango por otra fruta como fresa, mandarina, naranja o manzana.
La preparación:
1. Rallamos el pepino y lo escurrimos. Servimos una cama en el plato de cada comensal.
2. Cortamos el tomate en daditos y lo servimos sobre la cama de pepino. Rociamos con el jugo del tomate.
3. Cortamos daditos de queso feta y repartimos sobre el pepino y el tomate.
4. Cortamos daditos de mango y distribuimos entre el feta.
5. Pulverizamos o servimos unos hilillos de aceite de oliva.
6. Servimos y cada comensal mezcla su ensalada.
¡Buen provecho!
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Bergua*
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