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domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de pepino rallado


Una ensalada de lo más sencilla; fresquísima y que se prepara en un momento. Perfecta para aquellos a los que, como a mí, les cuesta comerse la lechuga. La proteína viene de la mano del queso, que también tiene calcio, aunque si nos apetece, se le puede añadir atún. Para 2:
  • 1 pepino grande
  • 1/2 mango
  • 2 tomates
  • Queso feta
  • Aceite de oliva
  • Opcional: Atún. También se puede sustituir el mango por otra fruta como fresa, mandarina, naranja o manzana.

La preparación:


1. Rallamos el pepino y lo escurrimos. Servimos una cama en el plato de cada comensal.


2. Cortamos el tomate en daditos y lo servimos sobre la cama de pepino. Rociamos con el jugo del tomate.





3. Cortamos daditos de queso feta y repartimos sobre el pepino y el tomate.

4. Cortamos daditos de mango y distribuimos entre el feta. 




5. Pulverizamos o servimos unos hilillos de aceite de oliva.

6. Servimos y cada comensal mezcla su ensalada.




¡Buen provecho!



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Bergua*


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