¡Qué bueno, requetebueno! Salmón a la plancha con una salsita en frío, dulzona y picante. Vamos, una receta sana y original sin nada de complicación. Además hemos acompañado de calabacín rebozado en parmesano (receta aquí). ¿A qué esperas? Para 2:
- 2 rodajas de salmón (unos 300 g)
- 1 cebolla roja mediana
- 1 guindilla
- 1 mango maduro (pero no demasiado)
- 3-4 dientes de ajo
- 1/2-1 cucharadita de jengibre fresco
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
La preparación:
2. Picamos súper finito la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla. Rehogamos en la sartén hasta que quede todo tierno.
4. Una vez batido, añadimos los dados de mango que habíamos reservado y el cilantro fresco picadito. Mezclamos y reservamos en el frigo.
5. Hacemos el salmón a la plancha dándole 5 minutos por cada cara.
6. Servimos el pescado y rociamos con la salsa espesa.
¡Buen provecho!
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Bergua*
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