- 200 g de turrón blando de Jijona
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 8 g de levadura química
- 200 g de leche
- 250 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de girasol
- Almendra picada o azúcar para la cima de las magdalenas
La preparación:
2. Entonces añadimos el resto del turrón picadito, para que las magdalenas tengan tropezones.
4. Una vez tenemos ambas mezclas hechas, vertemos los líquidos sobre los secos y mezclamos con un tenedor, sin batir. No importa si queda algún grumito.
5. Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos, según el horno. El truco, como siempre, es introducir un cuchillo o un palillo largo y comprobar que no salga manchado.
6. Por último les damos unos 5 minutos para que respiren, si puede ser sobre una rejilla, para que no suden. ¡Y ya están listas!
¡Buen provecho!
¡Sígueme en facebook!
https://www.facebook.com/pages/Comer-rico-y-sano/17259703288727
Bergua*
No hay comentarios:
Publicar un comentario