Platos de pasta nos podemos inventar tantos como días tiene el año. Gracias a esta delicia para los amantes del queso, he sido testigo de cómo niños y mayores por igual devoran las espinacas, se relamen y piden más. El vikingo ni echó en falta la carne. Para 2 comensales:
- 250 g de tortellini frescos; pueden ser rellenos de espinacas, de queso, de jamón...
- Unos 100 g de espinacas baby frescas
- 12 tomates cherry
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de queso gorgonzola dulce
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Opcional: 2 cucharadas de yogur griego natural
La preparación:
2. Cuando estén tiernos el ajo y la cebolleta, añadimos los tomatitos cherry lavados y cortados en mitades o cuartos.
3. Pasados un par de minutos, incorporamos las espinacas bien lavadas y mezclamos para que se impregnen del sabor.
4. Mientras tanto ponemos a hervir la pasta, que necesitará en torno a unos 3 minutos. Seguiremos las instrucciones del paquete.
5. También prepararemos los daditos de gorgonzola para tenerlos listos para añadir en cuanto sirvamos el resto.
6. Sobre la pasta ya en el plato, distribuimos los daditos de gorgonzola, que se irán derritiendo.
¡Buen provecho!
Bergua*
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