Normalmente, mis tortillas de patatas son de patatas asadas o cocinadas al vapor, así que esta receta es más bien poco ligera en comparación, pero por otra parte, no requiere aceite, se hace al horno y una vez al año, no hace daño ;) Con estas cantidades, salieron 8 magdalenas.
La preparación:
1. Batimos los huevos, añadimos sal y pimienta e incorporamos las patatis rompiéndolas con las manos. Mezclamos.
2. Servimos una cucharadita de nuestra mezcla en el fondo de la cápsula de papel para magdalena, sobre ello el queso y cubrimos con más mezcla de huevo y patatis.
Si no tenemos moldes de metal ni silicona, usaremos 2 cápsulas por "magdalena". Yo usé el de dentro bonito y el de fuera uno blanco liso, sólo como muro de contención.
3. Finalmente les daremos 25 minutos a 180º en el horno precalentado.
- 1 bolsa de patatis -Unos 125 g- (Yo las he usado con sabor a jamón, porque no las había comido desde mi niñez y me recuerdan al aperitivo durante los paseos en barco con mis primas).
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
La preparación:
1. Batimos los huevos, añadimos sal y pimienta e incorporamos las patatis rompiéndolas con las manos. Mezclamos.
2. Servimos una cucharadita de nuestra mezcla en el fondo de la cápsula de papel para magdalena, sobre ello el queso y cubrimos con más mezcla de huevo y patatis.
Si no tenemos moldes de metal ni silicona, usaremos 2 cápsulas por "magdalena". Yo usé el de dentro bonito y el de fuera uno blanco liso, sólo como muro de contención.
3. Finalmente les daremos 25 minutos a 180º en el horno precalentado.
¡Buen provecho!
Qué original presentación, tengo que probar como quedan estas patatis en tortilla. Besos.
ResponderEliminarjeje Fue un experimento interesante ^^ ¡Ya me contarás!
EliminarQué receta más fácil y original ;) prometo probarla
ResponderEliminarsaludos
¡Toda tuya! =D Gracias por pasarte ^^
Eliminar