¡Un asalto más con la tropa de #asaltablogs! Esta vez le desvalijamos el blog a Blanca, con su permiso.
Le he quitado una receta facilona, pero es que me veía genial para unas sobras de pato que tenía. Y quedó muy rica la combinación. Es una salsa de mandarina con miel.
- 3 mandarinas
- 1 cucharada generosa de miel
- 50 ml de oporto o mistela
La preparación:
1. Exprimimos las mandarinas.
2. Echamos todos los ingredientes a un cazo y mezclamos.
3. Cocemos a fuego lento y removemos de vez en cuando hasta que reduzca y espese.
¡Buen provecho!
¡Pero que salsa mas sencilla y mas rica!!!Me gusta mucho,Bs
ResponderEliminarMe encanta la sencillez de esta salsa , que seguro que enriquece un plato de pato , pollo pavo etc . Un beso
ResponderEliminarSencill y delciosa.Le va genial a la carne. un beso
ResponderEliminarEsta salsa de mandarina me la guardo porque al verla, se me ha encendido la bombilla y ya tengo con que que combinarla estas Navidades.
ResponderEliminarBss.
Muy buena salsa para muchas cosas, asados de todo tipo incluso patatas o verduras, me gusta, ahora además en plena temporada de mandarinas!
ResponderEliminarNieves
Me la guardo, por que siempre va bien tener una salsita asi que le de buen sabor a cualquier plato.
ResponderEliminarFacil y rapida.
Una salsa a tener en cuenta para acompañar a otros platos.
ResponderEliminarBegua esta salsa tiene que estar de mojar pan hasta el infinito y más allá!! que ricaaaaaa
ResponderEliminarbesos guapa!
Me guardo la idea para hacerla un día con naranja, que a las mandarinas les tengo alergia, que rabia, jooo. Besos
ResponderEliminarUna salsita sencilla y buenísima!!! Besos
ResponderEliminarMe ha encantado por su sencillez!!! Besos
ResponderEliminarAy que rico todo lo que lleve cítricos, me la apunto ya.
ResponderEliminarBesitos itos
Me encanta la salsa, perfecta para acompañar un buen asado para estos días de fiesta :)
ResponderEliminar¡un saludo!
una salsa estupenda para acompañar unas carnes, le da un toque elegante y distinto a lo habitual. genial! besos!
ResponderEliminarUn rica salsita muy fácil para acompañar pescados o carnes. Muy versátil. Me la apunto. UN beso y Feliz Año!
ResponderEliminar