Un sencillo plato vegetariano lleno de proteínas, vitaminas y minerales gracias a los garbanzos acompañados de calabaza y coliflor. Lo hemos comido con refrescante yogur griego. Para 2-3:
- 200 g de garbanzos cocidos y escurridos
- 400 g de calabaza
- Unos ramitos de coliflor
- 1 cebolla
- 1 puñado de almendras crudas
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 rodajitas de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Sal y pimienta negra
- Zumo de limón
- Yogur griego
La preparación:
3. Cuando esté tierna, añadimos el jengibre y el ajo picados. Picamos las almendras en un mortero y las incorporamos. Movemos durante un par de minutos.
4. Lavamos los garbanzos y los incorporamos. Le damos unas vueltas.
Ummm... rebuscando en tu blog encuentro esta receta que conocía pero tenía olvidada. Ñam, ñam! A ver si cae pronto... tengo tanto, tanto entre manos que me acabo agobiando! Jeje, no doy abasto! Besitos :)
ResponderEliminarjeje ¡Ni me acordaba de esta! La hice en España ;) Besicos
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