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miércoles, 21 de mayo de 2014

Gula y gambas en cama de setas


Un plato ligero y que se prepara en un santiamén. Está hecho con La Gula del Norte, que es un sucedáneo de angula a base de surimi. En 1991, la empresa productora de este sustituto natural abandonó la pesca y la comercialización de la angula. Buenísimo y facilísimo. Las cantidades son para 2 personas. Te cuento más:

  • 200 g de La Gula del Norte
  • 150-200 g de setas de cardo
  • 200 g de camarones
  • Aceite de oliva
  • 2-3 dientes de ajo
  • Guindilla o pimienta de cayena
  • Sal y pimienta negra
  • Perejil

La preparación:



1. Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva, salamos y reservamos.



2. En la misma sartén calentamos 1/2 cucharada de aceite a fuego vivo y echamos el ajo cortado en láminas. Añadimos las gambas y aderezamos con pimienta negra y pimienta de cayena. 




3. En cuanto los ajos comiencen a dorarse, incorporamos la gula. Removemos medio minuto-un minuto.





4. En seguida servimos sobre las setas, que habremos dispuesto sobre un plato. Espolvoreamos con perejil picado y a disfrutar =) 





¡Buen provecho!


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Bergua*



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