Un plato ligero y que se prepara en un santiamén. Está hecho con La Gula del Norte, que es un sucedáneo de angula a base de surimi. En 1991, la empresa productora de este sustituto natural abandonó la pesca y la comercialización de la angula. Buenísimo y facilísimo. Las cantidades son para 2 personas. Te cuento más:
- 200 g de La Gula del Norte
- 150-200 g de setas de cardo
- 200 g de camarones
- Aceite de oliva
- 2-3 dientes de ajo
- Guindilla o pimienta de cayena
- Sal y pimienta negra
- Perejil
La preparación:
1. Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva, salamos y reservamos.
2. En la misma sartén calentamos 1/2 cucharada de aceite a fuego vivo y echamos el ajo cortado en láminas. Añadimos las gambas y aderezamos con pimienta negra y pimienta de cayena.
3. En cuanto los ajos comiencen a dorarse, incorporamos la gula. Removemos medio minuto-un minuto.
¡Buen provecho!
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Bergua*
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