Esta receta improvisada viene genial para reciclar el medio pimiento que nos queda en el cajón, los 4 huevos muertos de risa en el frigo, el taquito de chorizo que nadie se acaba, la guindilla que si te descuidas se te seca... Porque en casa se aprovecha todo =) Si lo quieres más tipo tapa, prepáralo en cazuelitas individuales y listo.
- 3-4 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1/2-1 pimiento rojo
- 4 huevos
- 3-4 rodajas gruesas de chorizo
- mozzarella rallada
- Orégano
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
La preparación:
1. Picamos los tomates con piel. Picamos también la cebolla y el ajo, la gundilla y el pimiento. Empezamos a dorar con una cucharadita de aceite caliente el ajo y la cebolla y enseguida incorporamos el pimiento, la guindilla y el tomate. Salpimentamos y pochamos hasta que espese.
3. Cubrimos con el queso rallado y sobre este espolvoreamos el chorizo en daditos pequeñines además de albahaca y orégano.
4. Cascamos los huevos, salpimentamos, añadimos otro poco de orégano y albahaca y horneamos hasta que se cuajen los huevos a nuestro gusto, unos 20 minutos. Ésta es de esas de toma pan y moja, así que no te olvides de servir el pan ;)
¡Buen provecho!
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Bergua*
Qué rico!!! Hoy porque ya tengo cena, pero ésta cae pronto seguro! Estupenda! :)
ResponderEliminarQue rica esta cazuelita que has preparado!!
ResponderEliminarUn beso
¡Gracias a las 2! =D
ResponderEliminarummmm que buena, no conocia tu blog, me quedo en el de seguidor y comparto la receta en mi facebook hoy a las 21
ResponderEliminar¡Qué ricos estos huevitos! Los preparé el otro día para cenar y quedan deliciosos. La puntita de guindilla en el tomate y los trocitos de chorizo les dan un toque estupendo.
ResponderEliminar¡Qué alegría, Sonia! Muchas gracias por contármelo y me alegro de que los disfrutaras ;)
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