- 200 g de turrón blando de Jijona
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 8 g de levadura química
- 200 g de leche
- 250 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de girasol
- Almendra picada o azúcar para la cima de las magdalenas
La preparación:
1. Mezclamos por un lado los líquidos: la leche, el aceite, los huevos y la mitad del turrón. Batimos.
2. Entonces añadimos el resto del turrón picadito, para que las magdalenas tengan tropezones.
4. Una vez tenemos ambas mezclas hechas, vertemos los líquidos sobre los secos y mezclamos con un tenedor, sin batir. No importa si queda algún grumito.
5. Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos, según el horno. El truco, como siempre, es introducir un cuchillo o un palillo largo y comprobar que no salga manchado.
6. Por último les damos unos 5 minutos para que respiren, si puede ser sobre una rejilla, para que no suden. ¡Y ya están listas!
¡Buen provecho!
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Bergua*
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